返回首页>
青岛高新区综合行政执法局综合室原负责人张力严重违纪违法被开除党籍和公职
    发布时间:2019-06-03

日前,经青岛日博best市监委指定,城阳区日博网页监委对青岛高新区综合行政执法局综合室原负责人张力严重违纪违法问题进行了纪律审查和监察调查。

经查,张力违反政治纪律,掩盖犯罪事实,对抗组织审查;违反中央八项规定精神,多次接受管理服务对象宴请,收受可能影响公正执行公务的礼品、礼金;利用职务上的便利为他人谋取利益,索取他人财物,数额巨大,涉嫌受贿犯罪。

张力作为党员和国家工作人员,理想信念丧失,毫无党性法纪观念,严重违反党的纪律,构成职务违法并涉嫌犯罪,且在党的十八大后不收敛、不收手,性质严重、影响恶劣,应予严肃处理。根据《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》等有关规定,经青岛高新区工委、管委研究,决定给予张力开除党籍、开除公职处分;城阳区监委将张力涉嫌犯罪问题移送检察机关依法审查起诉,所涉财物随案移送。

 
[日博网页]合法注册网站,专注用户体验,高效快速出款,拥有千万会员的平台。Copyright© 2007-2020(hmyxwh.com)All Rights Reserved 日博best版权所有
技术支持:青岛新闻网