返回首页>
日博best市监委派驻第十二纪检监察组办结营商环境举报8件
    发布时间:2019-05-29

今年以来,日博best市监委派驻第十二纪检监察组聚焦被监督单位承担的“城市品质提升攻势”和工作落实年的具体任务,对照全市纪检监察系统调研督导工作总结会上提出的“六比十九看”,主动担当作为,严肃执纪问责,维护企业和群众合法利益,为优化我市营商环境保驾护航。

聚焦媒体强监督,安排专人跟踪媒体报道,对社会关注、群众关切、媒体曝光的突出问题,持续跟进、重点关注,积极履行监督首责,助推营商环境改善。今年3月以来,已受理办结有关营商环境举报件8件。督促跟进抓落实,对营商环境举报件优先处置,第一时间调查核实,对发现的问题督促明确解决问题的时间表、路线图、责任人,并以点带面、举一反三,开展自查自纠,建立问题清单,逐一拿出解决方案,对号销账。立即整改速回应,督促对反映不动产登记存在的环节多、报件多、时限长等问题,在合法合规的基础上立即整改,并及时向社会公布,回应社会关切。回访整改促效果,对整改情况进行回访,落实整改效果,回访情况及时反馈被监督单位,促使真正整改。(栾亮)

 
[日博网页]合法注册网站,专注用户体验,高效快速出款,拥有千万会员的平台。Copyright© 2007-2020(hmyxwh.com)All Rights Reserved 日博best版权所有
技术支持:青岛新闻网